Die Manufaktur

{ click here for English version }

Unter dem Dach von THE TINY FACTORY wirken und werken ich, Sibylle und die TINY FACTORY GIRLS; ein kleines Team langjähriger Freundinnen, die quer über den Globus miteinander verbunden sind. Was uns alle vereint, ist die Freude an der Kreation, ein hoher Anspruch an Qualität, ein Auge fürs Detail und unsere Affinität für Ästhetik. All das manifestiert sich bei jedem einzelnen Handgriff.

Zu unserem Arbeitsprozess gehört viel Hingabe. Die kniffligsten Nüsse hackt mein Mami persönlich, während ich in der Backstube von John Baker den Ofen heize und das  TINY FACTORY TEAM sich im Hintergrund um die unzähligen weiteren Produktionsschritte kümmern. 

Nachhaltige Produktion und die Verwendung von biologisch angebauten Lebensmitteln und umweltschonenden Materialien sind uns ein grosses Anliegen. Wir hacken, backen, verpacken und stempeln vor Ort in Zürich. 

 
 

 

Die Geschichte

Als Gründerin und Antriebskraft unserer kleinen Zürcher Manufaktur ist ein grosser Teil meines Herzens mit San Francisco verbunden.

Dort habe ich mir 2008, während meiner Zeit als Barista, Kenntnisse über das Rösten von Nussmischungen angeeignet und beschlossen, dieses Wissen mit in die Schweiz zurück zu nehmen um es selbst umzusetzen. 

Seither habe ich an der besten Rezeptur getüftelt, sie stets verfeinert und dabei mein nahes Umfeld mit selbst gebackenem Granola begeistert. Die vielen Anregungen, meine Mélange knusprig-gesunder Nüsslis doch auf den Markt zu bringen, habe ich 2015 umgesetzt und THE TINY FACTORY gegründet. 

Nun freue ich mich, euch mit meiner kleinen Granola-Manufaktur kulinarisch verzücken zu dürfen.

 
 

The Tiny Factory GmbH  /  8032 Zürich  /  078 829 99 44  /   Sende ein Hallo

Fotos: Andreas Graber