UNSER THE TINY FACTORY TEAM

Für unser letztes Shooting haben wir Bleche und Backhandschuhe kurz zur Seite gelegt und posiert. So wisst ihr, wer hinter The Tiny Factory steht und zweimal wöchentlich in der Backstube Granola röstet.
Nicht auf dem Bild sind all die zahlreichen weiteren Mithelfer und Freunde, die bei den kleinen und grossen Schritten mitanpacken.

  Vordere Reihe v.l.n.r.:  Karin  (Bestell- und Backkoordinatorin),  Sibylle  (Gründerin),  Melanie  (Kommunikations- und Backkoordinatorin) Hintere Reihe: v.l.n.r.:  Leandro   (Buchhalter),  Debbie  (Backhilfe),  Ian  (Granolaröster),  Zora  (Backhilfe),  Markus  (Granolaröster) 


Vordere Reihe v.l.n.r.: Karin (Bestell- und Backkoordinatorin), Sibylle (Gründerin), Melanie (Kommunikations- und Backkoordinatorin)
Hintere Reihe: v.l.n.r.: Leandro  (Buchhalter), Debbie (Backhilfe), Ian (Granolaröster), Zora (Backhilfe), Markus (Granolaröster) 

NEUER LADEN: LANDESMUSEUM BOUTIQUE ZÜRICH

In der Boutique findet man Schweizer Produkte mit Geschichte: 2000 Artikel lassen kleine und grosse Herzen höher schlagen. Seit Kurzem gehört auch unser Granola dazu. Nächstes Mal, wenn es draussen also kalt und nass ist, ab ins Museum mit anschliessendem Besuch der tollen Boutique. 

Landesmuseum.jpg

TAVOLATA ST.MORITZ

Wir waren Teil des Tavolata Food Markets im Rahmen der Tavolata St. Moritz. Auf die Beine gestellt hat dieser herzige Markt unter anderem Slow-Food Gastronomin Laura Schälchli. Wir danken ihr sowie allen Beteiligten, den anderen tollen Produzenten und Tavolata-Besuchern von ganzem Herzen. Vielleicht bis nächstes Jahr...

We were part of the Tavolata Food Market run by Tavolata St. Moritz. On of the initiants of this lovely market was Slow-Food Youth president Laura Schälchli. We'd love to thank her as well as the other participants and visitors of Tavolata St. Moritz. It was a pleasure! See you maybe next year...

Tavolata_2017-0094_Lukas_Lienhard.jpg
Tavolata_2017-0096_Lukas_Lienhard.jpg
Tavolata_2017-0089_Lukas_Lienhard.jpg

Bilder: Lukas Lienhard