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Unsere Manufaktur

Unter dem Dach von THE TINY FACTORY wirken und werken ich, Sibylle und 'The Tiny Team'. Was uns alle vereint, ist die Freude an der Kreation, ein hoher Anspruch an Qualität, ein Auge fürs Detail und unsere Affinität für Ästhetik. All das manifestiert sich bei jedem einzelnen Handgriff.

Unser Arbeitsprozess ist mit viel Hingabe verbunden. Während Karin, Käroly und Pablo in der Backstube von John Baker den Ofen heizen, kümmern sich Melanie, Debbie und viele weitere Helfer im Hintergrund um die unzähligen darauf folgenden Arbeitsschritte. 

Nachhaltige Produktion und die Verwendung von biologisch angebauten Lebensmitteln und umweltschonenden Materialien sind uns ein grosses Anliegen. Wir hacken, backen, verpacken und stempeln vor Ort in Zürich. 

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Unsere Geschichte

Als Gründerin unserer kleinen Zürcher Manufaktur ist ein grosser Teil meines Herzens mit San Francisco verbunden. Dort habe ich mir 2008, während meiner Zeit als Barista, Kenntnisse über das Rösten von Nussmischungen angeeignet. Zurück in Zürich habe ich dieses Wissen als eigene Kreation umgesetzt.

Ich tüftelte nach der besten Rezeptur, stets mit dem Anspruch, sie noch weiter zu verfeinern. Dabei habe ich mein nahes Umfeld mit selbst gebackenem Granola beglückt. Die vielen Anregungen, meine Mélange knusprig-gesunder Nüsslis doch auf den Markt zu bringen, setzte ich 2015 um und gründete THE TINY FACTORY. 

Nun freut sich unser peu à peu wachsendes Team darauf, euch mit unserem knusprigen Granola kulinarisch zu verzücken.

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